国防军事

长沙县委书记“两种死亡方式”

长沙县委书记李叶榛于11月1日(周六)在长沙市开福区劳道镇朱庆湖高尔夫球场因电池车祸身亡,邮编:2015102。

事件发生后,两家都在长沙的报纸《潇湘晨报》和《三湘都市报》在11月3日的同一天的报道大相径庭。

《潇湘晨报》题为《高尔夫球场电池车祸,长沙县委书记意外身亡》的报道援引“知情人”的话说:“李镇娥当天下午3点左右抵达高尔夫球场。

工作人员为其准备了电瓶车,李振萼先上了电瓶车,当球童准备将球棒等物放上电瓶车时,电瓶车不知何故已快速开动,随即,电瓶车翻下高坡,车上的李振萼当场受伤倒。

当晚7点左右,李叶榛在医院多次抢救失败后,因重伤不治身亡。

《三乡都市报》报道称,李镇娥“因公殉职”:“李镇娥与几位来到长沙县投资位于长沙市开福区的朱庆湖高尔夫俱乐部的企业家进行了会谈。

当天下午4点,谈判结束后,李叶榛一行返回长沙县。

但是在下山的路上,李的车突然滚落到路边10多米深的一个低点。

李叶榛头部受重伤,当场晕倒。他被紧急送往湘雅医院治疗。

然而,伤势太严重,他最终还是死了。

一些中国大陆网民对《人民日报》发表评论,质疑中国报纸的新真实性,称“读者不仅会对朝鲜县委书记感到奇怪,也会对朝鲜媒体感到奇怪,因为同一地区的两家报纸实际上以完全不同的方式报道同一件事。难怪许多读者只阅读当前的报纸。你不能把报纸的消息当回事(叹气)。他们经常从自己的媒体角度表达自己的观点,没有客观性或公正性。

难怪许多读者批评我们一些报纸的品位下降。不仅有一只三条腿的猪,一只下蛋的公鸡,一块有花的石头,还有报纸上经常出现的其他奇怪的故事。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注